Огурцы в пивном кляре
Ингредиенты: рапсового масла — 600 миллилитров Количество порций: 6 Приготовление: 1. Налить столько рапсового масла в большую сковороду, что его слой составлял около 2,5-5 см. Или используйте фритюрницу, если она у вас есть. Разогреть масло до 175 градусов. Нарезать маринованные огурцы ломтиками толщиной около 1 см. Отложить в сторону. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.07.2017) | |
Просмотров: 997 | |
Комментарии к Огурцы в пивном кляре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы в пивном кляре ». Вы так-же « Огурцы в пивном кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.