Окрошка рыбная с хреном


Окрошка рыбная с хреном
Ингредиенты:

- рыба - 500г

- квас ржаной - 1.5 л

- зеленый лук (резаный) - 1/2 стакана

- огурец - 3 шт.

- яйцо - 2-3 шт.

- картофель - 3 шт.

- корень хрена (небольшой)- 1 шт.

- сметана - 2-3 ст. л.

- зелень - 1 пучок.

Приготовление:

Рыбу разделывают на филе, отваривают, охлаждают и нарезают кусочками.
Вареные яйца рубят.
Свежие огурцы и натирают на терке с крупными отверстиями.
Лук растирают с солью.
Хрен, натирают на терке с мелкими отверстиями, а затем вводят в квас и перемешивают. Подготовленные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают зеленью укропа.
К окрошке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.12.2015)
Просмотров: 910 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окрошка рыбная с хреном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка рыбная с хреном ». Вы так-же « Окрошка рыбная с хреном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.