Окрошка рыбная с хреном
Ингредиенты: - рыба - 500г - квас ржаной - 1.5 л - зеленый лук (резаный) - 1/2 стакана - огурец - 3 шт. - яйцо - 2-3 шт. - картофель - 3 шт. - корень хрена (небольшой)- 1 шт. - сметана - 2-3 ст. л. - зелень - 1 пучок. Приготовление: Рыбу разделывают на филе, отваривают, охлаждают и нарезают кусочками. Вареные яйца рубят. Свежие огурцы и натирают на терке с крупными отверстиями. Лук растирают с солью. Хрен, натирают на терке с мелкими отверстиями, а затем вводят в квас и перемешивают. Подготовленные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают зеленью укропа. К окрошке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.12.2015) | |
Просмотров: 910 | |
Комментарии к Окрошка рыбная с хреном в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка рыбная с хреном ». Вы так-же « Окрошка рыбная с хреном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.