Рыбная окрошка «Экзотика»

Потребуется: 

0,5 л кефира
½ стакана холодной минеральной воды
1 огурец
5 шт редиски
укроп, петрушка, зеленый лук
100 гр отварная семга
имбирь по вкусу (у меня 1 ч л)
2 ломтика лимона
1/2 киви

Приготовление:

Порезать мелко зеленый лук и остальную зелень.
Мелко порезать или измельчить на терке огурец и редиску.
1/2 резаной зелени растолочь с солью и смешать с тертым имбирем.
В кефир добавить минеральную воду и толченую зелень, перемешать.
Разложить по тарелочкам овощи, залить кефирной смесью.
Выложить кусочки отварной семги, кусочки киви, ломтики лимона и посыпать укропчиком.

Приятного аппетита!!!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (07.09.2014)
Просмотров: 527 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: