Окрошка рыбная
Что нужно: филе белой рыбы – 500 г квас хлебный – 1,5 л огурцы свежие – 3 шт. горчица – 1 ч. л. сметана – 3 ст. л. яйцо – 3 шт. редька – 1 шт. зеленый лук – 1 пучок петрушка и укроп – по 5 веточек картофель – 3 шт. соль – по вкусу Что делать: шаг 1 Рыбу вымыть. В кастрюле вскипятить небольшое количество подсоленой воды, положить рыбу и варить шаг 2 Огурцы и редьку вымыть, очисить от кожуры. Огурцы нарезать мелкими кубиками, редьку натереть на мелкой терке шаг 3 Лук и зелень вымыть и измельчить. шаг 4 Картофель вымыть и отварить в мундире. Яйца сварить вкрутую. Дать картофелю и яйцам остыть, затем очистить. Картофель нарезать кубиками, яйца мелко порубить. шаг 5 Лук растереть пестиком с солью, сахаром и горчицей. Развести небольшое количеством кваса. шаг 6 Смешать в миске картофель, яйца, огурцы и редьку, зелень и луковую заправку. Залить квасом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2014) | |
Просмотров: 1127 | |
Комментарии к Окрошка рыбная в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка рыбная ». Вы так-же « Окрошка рыбная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.