Окрошка с крабовым мясом

Ингредиенты:
Картофель (заранее сваренный),
редис,
свежий огурец,
варёное яйцо,
крабовое мясо (или палочки),
зелень (чем больше, тем вкуснее),
кефир, 
соль.
Пропорции - на ваше усмотрение, как Вам больше нравится.

Приготовление:

1. Картофель, огурец, яйцо нарезаем кубиками, редис - нарезать тонкими ломтиками, зелень измельчить, крабовое мясо произвольно нарезать.
2. Смешать все продукты, заправить солью.
3. При подаче в тарелки положить необходимое количество овощей в тарелку, залить кефиром. Если получилось густовато, можно разбавить водой.

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (05.06.2014)
Просмотров: 606 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: