Закусочные крабовые оладьи


Закусочные крабовые оладьи
Ингредиенты:

Крабовое мясо — 450 г
Яйцо — 2 шт
Мука (без горки) — 4 ст. л.
Вода — 70 мл
Масло растительное ("Олейна" - для жарки)
Перец болгарский — 1/2 шт
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)

Приготовление:

Крабовое мясо разобрать на волокна

Зеленый лук нашинковать

Болгарский перец нарезать мелким кубиком

Добавляем зеленый лук к крабовому мясу

Болгарский перец

Хорошо перемешиваем

Яйца разбить в мисочку

Вилкой слегка взбить

Добавляем к крабово-овощной смеси, перемешиваем

Вводим холодную воду, перемешиваем

Добавляем муку

Слегка присаливаем и перемешиваем, тесто готово

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Я использую масло "Олейна"

Выкладываем по 1 столовой ложке и жарим на среднем огне с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.02.2016)
Просмотров: 1222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закусочные крабовые оладьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочные крабовые оладьи ». Вы так-же « Закусочные крабовые оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.