Закусочные баклажаны с чесноком, орехами и пармезаном


Закусочные баклажаны с чесноком, орехами и пармезаном

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг.
Орехи грецкие - 100 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Пармезан - 50 г.
Сметана нежирная - 200 г.
Базилик (нарезанный) - горсть.
Масло растительное - для жарки.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Баклажаны порезать на тонкие полоски, посолить, оставить на час. Потом обжарить полоски на масле.

Шаг 2 Пармезан натереть на мелкой терке. Орехи, чеснок, базилик измельчить, посолить, поперчить, добавить в сметану (можно использовать майонез).

Шаг 3 Намазать каждую полоску из баклажана чесночно-ореховым соусом, скрутить рулетики. Выложить на блюдо по центру те рулетики, что пошире, по краю поуже, чтобы получилось как на картинке.

Шаг 4 Для украшения использовать измельченные орехи, посыпать ими сверху баклажаны.

 

               Приятного аппетита!

 

                  Салат с ананасом,креветками и имбирем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.01.2015)
Просмотров: 1370 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закусочные баклажаны с чесноком, орехами и пармезаном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочные баклажаны с чесноком, орехами и пармезаном ». Вы так-же « Закусочные баклажаны с чесноком, орехами и пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.