Закусочные баклажаны с чесноком, орехами и пармезаном
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Баклажаны порезать на тонкие полоски, посолить, оставить на час. Потом обжарить полоски на масле. Шаг 2 Пармезан натереть на мелкой терке. Орехи, чеснок, базилик измельчить, посолить, поперчить, добавить в сметану (можно использовать майонез). Шаг 3 Намазать каждую полоску из баклажана чесночно-ореховым соусом, скрутить рулетики. Выложить на блюдо по центру те рулетики, что пошире, по краю поуже, чтобы получилось как на картинке. Шаг 4 Для украшения использовать измельченные орехи, посыпать ими сверху баклажаны.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2015) | |
Просмотров: 1370 | |
Комментарии к Закусочные баклажаны с чесноком, орехами и пармезаном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочные баклажаны с чесноком, орехами и пармезаном ». Вы так-же « Закусочные баклажаны с чесноком, орехами и пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.