Оладьи из рыбы - лапши


Оладьи из рыбы - лапши
Ингредиенты

Рыба - лапша 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 стакан
Вода 1/2 стакана
Лук зелёный
Масло растительное
Соль
Перец чёрный

Приготовление:

Шаг 1 В тарелку разбиваем яйца, добавляем воду, солим, перчим. Хорошо взбиваем.
Шаг 2 Добавляем просеянную муку, перемешиваем, тесто должно получится средней густоты.
Шаг 3 В тесто добавляем хорошо промытую рыбу-лапшу и мелко порезанный лук. Перемешиваем.
Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой тесто.
Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 Готовые оладьи выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Шаг 7 Вкус у оладьей больше похож не на рыбный, а на кальмаровый.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2016)
Просмотров: 1158 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из рыбы - лапши в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из рыбы - лапши ». Вы так-же « Оладьи из рыбы - лапши » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.