Оладьи из рыбы - лапши
Ингредиенты Рыба - лапша 250 гр. Яйцо 2 шт. Мука 1 стакан Вода 1/2 стакана Лук зелёный Масло растительное Соль Перец чёрный Приготовление: Шаг 1 В тарелку разбиваем яйца, добавляем воду, солим, перчим. Хорошо взбиваем. Шаг 2 Добавляем просеянную муку, перемешиваем, тесто должно получится средней густоты. Шаг 3 В тесто добавляем хорошо промытую рыбу-лапшу и мелко порезанный лук. Перемешиваем. Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой тесто. Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Шаг 6 Готовые оладьи выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Шаг 7 Вкус у оладьей больше похож не на рыбный, а на кальмаровый. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2016) | |
Просмотров: 1158 | |
Комментарии к Оладьи из рыбы - лапши в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из рыбы - лапши ». Вы так-же « Оладьи из рыбы - лапши » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.