Рыбные оладьи с творогом


Рыбные оладьи с творогом

Ингредиенты:

Фарш рыбный (у меня из хека) 400 г
Творог жирный 150 г
Яйцо куриное 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)
Перец лимонный 0,5 ч.л.
Крупа манная 2-3 ст.л.
Мука 2-3 ст.л.
Масло растительное (для жарки).

Приготовление:

К рыбному фаршу добавить творог.
Репчатый лук очистить и порезать мелко, добавить лук к рыбному фаршу и творогу. Также добавить соль, перец черный свежемолотый и лимонный перец.
Добавить яйцо.
Погружным блендером взбить всю массу почти до однородности.
Всыпать манную крупу, фарш перемешать. Оставить массу на 20 минут, после чего всыпать муку и снова все перемешать. Фарш не должен быть слишком жидким.
Сковороду разогреть с растительным маслом. Выкладывать фарш ложкой в виде оладий. Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
Подать вкусные и нежные рыбные оладьи с творогом в теплом виде с гарниром

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2022)
Просмотров: 30 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные оладьи с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные оладьи с творогом ». Вы так-же « Рыбные оладьи с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.