Рыбно-овощные оладьи


Рыбно-овощные оладьи
Ингредиенты:

Филе рыбы – 400 гр.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Соевый соус – 2 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль
Перец молотый
Растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Филе рыбы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 2 Картофель, морковь, лук, болгарский перец моем, чистим. Рыбу и овощи пропускаем через мясорубку.
Шаг 3 Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Шаг 5 Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой рыбную массу. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7 Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.02.2016)
Просмотров: 992 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбно-овощные оладьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбно-овощные оладьи ». Вы так-же « Рыбно-овощные оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.