Рыбно-овощные оладьи
Ингредиенты: Филе рыбы – 400 гр. Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Соевый соус – 2 ст.л. Мука – 3 ст.л. Яйцо – 1 шт. Соль Перец молотый Растительное масло Приготовление: Шаг 1 Филе рыбы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шаг 2 Картофель, морковь, лук, болгарский перец моем, чистим. Рыбу и овощи пропускаем через мясорубку. Шаг 3 Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем. Шаг 4 Добавляем соевый соус. Перемешиваем. Шаг 5 Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем. Шаг 6 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой рыбную массу. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Шаг 7 Подаем со сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.02.2016) | |
Просмотров: 992 | |
Комментарии к Рыбно-овощные оладьи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбно-овощные оладьи ». Вы так-же « Рыбно-овощные оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.