Омлет из крапивы


Омлет из крапивы

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

300 г крапивы

соль, зелень и специи

лук репчатый – 1 луковица

яйца – 2 шт

20 г растительного масла

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Ошпарить крапиву кипятком, измельчить, затем потушить нарезанный полукольцами репчатый лук, высыпать туда же крапиву, залить взбитыми яйцами, запечь, посыпать зеленью.

Можно подавать со сметаной.

Кстати, такой омлет медики советуют готовить на завтрак беременным женщинам и кормящим матерям.

Его употребление повышает выделение молока.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 1049 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет из крапивы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет из крапивы ». Вы так-же « Омлет из крапивы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.