Омлет из творога с карамельными яблоками

Омлет из творога с карамельными яблоками

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Творог - 200 г.
Сахар коричневый - 3 ст.л.
Яблоки - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г.
Корица и ваниль по желанию

Способ приготовления

Шаг 1 На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится - положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.

Шаг 2 Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.

Шаг 3 Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу.

Шаг 4 Затем перевернуть готовый омлет на тарелку.

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (25.02.2015)
Просмотров: 694 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.