Омлет с вареной картошкой, луком и маслинами


Омлет с вареной картошкой, луком и маслинами

Если у вас по рукой есть пара вареных картофелин и вам их надо использовать, то приготовьте омлет с вареной картошкой, луком и маслинами. Такой омлет можно предложить к сытному завтраку, полднику или просто на перекус в течение дня. Омлет получается очень вкусный, насыщенный, ароматный и сытный. Готовится омлет просто и достаточно быстро, если есть заранее вареная картошка. Такой омлет можно дополнить любимой, душистой, мелко нарезанной зеленью, если вы любите зелень.

Ингpeдиeнты:

картофель 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
яйцо 4 шт.
молоко 50 мл
маслины 10 шт.
паприка молотая 1/2 ч.л.
соль по вкусу
масло растительное 30 мл.

Пpигoтoвлeниe:

Картошку сварить в мундире до готовности, остудить и почистить.
Лук почистить, промыть, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до мягкости.
Картошку нарезать не очень мелко, добавить к луку и обжарить все вместе 6-7 минут.
Маслины нарезать произвольно, добавить на сковороду.
Яйца смешать с молоком, добавить сладкую паприку и соль.
Вылить яичную массу на сковороду, накрыть крышкой.
Готовить омлет 7-8 минут, на небольшом огне.
Омлет готов.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2023)
Просмотров: 154 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с вареной картошкой, луком и маслинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с вареной картошкой, луком и маслинами ». Вы так-же « Омлет с вареной картошкой, луком и маслинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.