Омлет со стручковой фасолью на пару

Ингредиенты:

- 9 перепелиных яиц или 2 куриных яйца

- 100 мл молока

- 50 г. моркови

- 80 г. стручковой фасоли

- соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Венчиком смешать яйца с молоком. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать морковь с яично-молочной смесью, посолить, поперчить.

2. В основание маленьких силиконовых формочек выложить фасоль и залить яичной смесью.

3. Готовить на пару 20 минут. Дать остыть, прежде, чем извлекать из форм.

Приятного аппетита!

Категория: Омлет | Добавил: Recept (22.01.2019)
Просмотров: 47 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: