Омлетные мешочки с мясом и крабами


Омлетные мешочки с мясом и крабами
Ингредиенты:

3 зел. лука

2 зуб. чеснока

100 г. крабового мяса

4 яйца

150 г. фарша

2-3 ст.л. рыбного соуса

перец

Приготовление:

Лук и чеснок мелко нарезаем.

Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет.

А теперь поджариваем фарш, лук, крабы и чеснок.

Когда фарш будет готовым, «тушим» это дело рыбным соусом и перчим.

Распределяем нашу начинку по омлетам ( примерно 2 ст. л. по центру), формируем мешочки.

Для связывания мешочков можно взять пёрышки зел. лука.

Подавать горячими!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.01.2016)
Просмотров: 915 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлетные мешочки с мясом и крабами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлетные мешочки с мясом и крабами ». Вы так-же « Омлетные мешочки с мясом и крабами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.