Омлетные мешочки с мясом и крабами
Ингредиенты: 3 зел. лука 2 зуб. чеснока 100 г. крабового мяса 4 яйца 150 г. фарша 2-3 ст.л. рыбного соуса перец Приготовление: Лук и чеснок мелко нарезаем. Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет. А теперь поджариваем фарш, лук, крабы и чеснок. Когда фарш будет готовым, «тушим» это дело рыбным соусом и перчим. Распределяем нашу начинку по омлетам ( примерно 2 ст. л. по центру), формируем мешочки. Для связывания мешочков можно взять пёрышки зел. лука. Подавать горячими! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2016) | |
Просмотров: 915 | |
Комментарии к Омлетные мешочки с мясом и крабами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлетные мешочки с мясом и крабами ». Вы так-же « Омлетные мешочки с мясом и крабами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.