Мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты:
- свинина для отбивных
- грибы маринованные

- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Мясо нарезать и отбить.

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс) и перемешать с грибами.

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или скалываем зубочистками.

Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.

Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени! 

Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (28.04.2014)
Просмотров: 820 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: