Ореховое печенье


Ореховое печенье

Ингредиенты:

Орехи грецкие 260 г.

Мука пшеничная 260 г.

Соль 1 ч. л.

Масло сливочное 200 г.

Сахар 90 г.

Ванилин 4 г.

Сахарная пудра 70 г.

Приготовление:

Подрумянить на сковороде ядра орехов.

Затем грубо помолоть их с 2 ст. л. сахара.

Просеять муку, добавить соль, молотые орехи, перемешать.

Взбить сливочное масло, сахар и ванилин.

По частям соединить орехи с мукой. Замесить тесто.

Скатать тесто в шар и положить в морозилку на 20 минут.

Нагреть духовку до 180 С с противнем.

Разложить шарики на пергаментной бумаге.

Выпекать в течение 20-25 минут.

Не запекать печенье сильно.

Готовое печенье остудить на решётке.

Обвалять печенье в сахарной пудре.

Хранить можно в коробке при комнатной температуре в течение недели.

Подавать к чаю.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (12.03.2019)
Просмотров: 513 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ореховое печенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ореховое печенье ». Вы так-же « Ореховое печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.