Осенний винегрет с белой фасолью


Осенний винегрет с белой фасолью

Ингредиенты:

Фасоль белая средняя -150 г,
свекла - 2-3 шт.,
морковь-2 шт.,
картофель-3 шт.,
укроп-1 пучок,
зеленый лук -1 пучок,
огурцы (свежие или маринованные) - 2-3 шт.,
оливковое масло - 20 мл,
лимонный сок - 2-з ст. л.,
соль, молотый черный перец,
специи - по вкусу.

Приготовление:

1. Фасоль замочить на ночь в воде. Затем хорошенько промыть в нескольких водах. Залить фасоль холодной водой и поставить на огонь. После закипания варить 35-40 мин. Не солить.
2. Картофель, морковь и свеклу, не очищая кожуру, отварить по отдельности до мягкости.
3. Очистить овощи, нарезать одинаковыми кубиками.
4. С фасоли слить воду и добавить к овощам. Огурцы нарезать такими же кубиками, как остальные ингредиенты. Зеленый лук и укроп измельчить. Все смешать, посолить, поперчить, добавить специи. 4. Добавить сок лимона, заправить маслом. Выложить смесь в форму, перевернуть на блюдо, верх обсыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.10.2015)
Просмотров: 1682 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Осенний винегрет с белой фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Осенний винегрет с белой фасолью ». Вы так-же « Осенний винегрет с белой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.