Винегрет с красной фасолью и сельдью

Винегрет с красной фасолью и сельдью

Ингредиенты:

фасоль красная - 1 стакан
сельдь слабосоленая - 2 шт.
огурец - 1 шт. (длинный)
картофель - 3 шт.
свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
оливки зеленые - горсть
масло оливковое для заправки.

Приготовление:

Шаг 1. Фасоль замочить в холодной воде как минимум на три часа. Желательно на ночь.

Шаг 2. Отварить фасоль до полной готовности.

Шаг 3. Отварить морковь, картофель и свеклу. Почистить и порезать небольшими кубиками.

Шаг 4. Зеленый и репчатый лук порезать. Почистить и порезать сельдь, нарезать оливки, огурец. В миске перемешать все подготовленные продукты и заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!!!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (01.11.2014)
Просмотров: 686 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.