Винегрет с красной фасолью и сельдью

ИНГРЕДИЕНТЫ

фасоль красная  - 1 стакан
сельдь слабосоленая - 2 шт.
огурец - 1 шт. (длинный)
картофель - 3 шт.
свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
оливки зеленые - горсть
масло оливковое для заправки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль  замочить в холодной воде как минимум на три часа. Желательно на ночь.

Шаг 2

Отварить фасоль до полной готовности.

Шаг 3

Отварить морковь, картофель и свеклу. Почистить и порезать небольшими кубиками.

Шаг 4

Зеленый и репчатый лук порезать. Почистить и порезать сельдь, нарезать оливки, огурец. В миске перемешать все подготовленные продукты и заправить оливковым маслом.

 

     

         Приятного аппетита!!!

 

              Алупатры (картофельные рулетики)

 

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (01.11.2014)
Просмотров: 600 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: