Винегрет с фасолью и красной капустой

Ингредиенты:

картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
лук сладкий 0,5 шт.
соленые огурцы 2 шт.
вареная фасоль 5 ст. л.
краснокочанная капуста 80 г
нерафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.
винный уксус 2 ст. л.
свежий укроп 2 шт.
свежая петрушка 2 шт.
зеленый лук 1 шт.
соль 1 щепотка

Приготовление:

Свеклу запечем в духовке,завернув в фольгу.

Остудим и нарежем кубиками.

Польём маслом и оставим на время.

Так свекла не будет сильно красить другие овощи. Сварим картофель и морковь.

Нарежем кубиком морковь, картофель, фиолетовый лук и соленый огурец.

Накануне сварим фасоль до готовности. Краснокочанную капусту нарежем потоньше.

Добавим в тарелку к уже нарезанным овощам вареную фасоль, капусту и свеклу.

Посолим и поперчим по вкусу, добавим зелень и заправим нерафинированным подсолнечным маслом и винным уксусом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (05.04.2017)
Просмотров: 276 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: