Винегрет с фасолью и красной капустой
Ингредиенты: картофель 3 шт. Приготовление: Свеклу запечем в духовке,завернув в фольгу. Остудим и нарежем кубиками. Польём маслом и оставим на время. Так свекла не будет сильно красить другие овощи. Сварим картофель и морковь. Нарежем кубиком морковь, картофель, фиолетовый лук и соленый огурец. Накануне сварим фасоль до готовности. Краснокочанную капусту нарежем потоньше. Добавим в тарелку к уже нарезанным овощам вареную фасоль, капусту и свеклу. Посолим и поперчим по вкусу, добавим зелень и заправим нерафинированным подсолнечным маслом и винным уксусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.04.2017) | |
Просмотров: 994 | |
Комментарии к Винегрет с фасолью и красной капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Винегрет с фасолью и красной капустой ». Вы так-же « Винегрет с фасолью и красной капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.