Винегрет с фасолью и опятами


Винегрет с фасолью и опятами

Ингpeдиeнты:

1 стакан фасоли
2 свеклы
3 картофелины
200 г соленых опят
2 соленых или маринованных огурца
3 ст. л. растительного масла
2-3 моркови
1 луковица
соль, перец по вкусу.

Для украшения:

1 лимон
зеленый лук
зелень петрушки.

Приготовление:

Фасоль на ночь замочить в холодной воде, затем отварить до готовности.
Картофель, свеклу, морковь вымыть, отварить до готовности. Затем охладить и очистить. Очищенные овощи нарезать небольшими кубиками, выложить в глубокую миску.
Огурцы и грибы также нарезать мелко. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками и обязательно обдать горячей водой, чтобы ушла горечь. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Фасоль, нарезанные грибы, огурцы и лук добавить к овощам, перемешать, посолить и поперчить.
Готовый винегрет заправить растительным маслом, еще раз перемешать и выложить на блюдо. Украсить винегрет дольками лимона, зеленью петрушки, зеленым луком, розочкой из моркови.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2023)
Просмотров: 134 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Винегрет с фасолью и опятами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Винегрет с фасолью и опятами ». Вы так-же « Винегрет с фасолью и опятами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.