Отбивные "А-ля гундель"


Отбивные "А-ля гундель"

Ингредиенты:

 

телятина – 800 гр.
шпинат – 200 гр.
шампиньоны – 100 гр.
ветчина – 100 гр.
сыр – по вкусу
жир свиной
вода
соль – по вкусу
соус "Бешамель" – по вкусу
сухари панировочные

 

Приготовление:

 

Телятину помыть и нарезать на одинаковые куски. Отбить. Посолить. Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с раскаленным свиным жиром.

Шпинат помыть и отварить в кипящей соленой воде. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.

В глубокую форму, смазанную маслом, положить слоями:

1-ый слой – отбивные;

2-ой слой – шампиньоны;

3-ий слой – соус "Бешамель";

4-ый слой – ветчина;

5-ый слой – сыр.

Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 1157 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные "А-ля гундель" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные "А-ля гундель" ». Вы так-же « Отбивные "А-ля гундель" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.