Отбивные "А-ля гундель"
Ингредиенты:
телятина – 800 гр.
Приготовление:
Телятину помыть и нарезать на одинаковые куски. Отбить. Посолить. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде с раскаленным свиным жиром. Шпинат помыть и отварить в кипящей соленой воде. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. В глубокую форму, смазанную маслом, положить слоями: 1-ый слой – отбивные; 2-ой слой – шампиньоны; 3-ий слой – соус "Бешамель"; 4-ый слой – ветчина; 5-ый слой – сыр. Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2015) | |
Просмотров: 1236 | |
Комментарии к Отбивные "А-ля гундель" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные "А-ля гундель" ». Вы так-же « Отбивные "А-ля гундель" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.