Королевские отбивные
Нежные, сочные, с ароматным ананасом под сырной шубкой. Ингредиенты: 500 г свинины (желательно лопатки), Приготовление: 1. Для этого рецепта стоит брать парную свинину, так как отбивные то, королевские. Но если её нет, то подойдет и обычная. Порежьте мясо порционными кусочками и отбейте. Будет удобнее это делать через пищевую пленку, так и кухня будет чище и отбивать удобнее. 2. После того как все все кусочки отбиты, натрите их солью и молотым перцем. По вкусу, можно добавить другие любимые вами приправы для свинины. 3. Репчатый лук почистите и порежьте тонкими кольцами. 4. Из банки с ананасами слейте заливку. Можно использовать любые консервированные ананасы, но в нарезке колечками, они смотрятся красивее. 5. Сыр твердого сорта натрите на терке. 6. Выложите отбивные на смазанный маслом противень. Положите колечки лука, ананас и посыпьте сыром. Если у вас толстые отбивные, а мясо не парное, то рекомендую посыпать сыром за 10 минут до готовности. Многим нравится еще и майонез в этом рецепте, но мне вкусно и без него. 7. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течении получаса или больше (зависит от толщины отбивных и качества мяса). Отбивные по королевски готовы! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (22.01.2019) | |
Просмотров: 702 | |
Комментарии к Королевские отбивные в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Королевские отбивные ». Вы так-же « Королевские отбивные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.