Королевские отбивные


Королевские отбивные

Нежные, сочные, с ароматным ананасом под сырной шубкой.

Ингредиенты:

500 г свинины (желательно лопатки),
1 головка репчатого лука,
1 банка консервированных ананасов кружочками,
100 г сыра твердого сорта,
подсолнечное или оливковое масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

1. Для этого рецепта стоит брать парную свинину, так как отбивные то, королевские. Но если её нет, то подойдет и обычная. Порежьте мясо порционными кусочками и отбейте. Будет удобнее это делать через пищевую пленку, так и кухня будет чище и отбивать удобнее.

2. После того как все все кусочки отбиты, натрите их солью и молотым перцем. По вкусу, можно добавить другие любимые вами приправы для свинины.

3. Репчатый лук почистите и порежьте тонкими кольцами.

4. Из банки с ананасами слейте заливку. Можно использовать любые консервированные ананасы, но в нарезке колечками, они смотрятся красивее.

5. Сыр твердого сорта натрите на терке.

6. Выложите отбивные на смазанный маслом противень. Положите колечки лука, ананас и посыпьте сыром. Если у вас толстые отбивные, а мясо не парное, то рекомендую посыпать сыром за 10 минут до готовности. Многим нравится еще и майонез в этом рецепте, но мне вкусно и без него.

7. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течении получаса или больше (зависит от толщины отбивных и качества мяса).

Отбивные по королевски готовы!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (22.01.2019)
Просмотров: 702 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Королевские отбивные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Королевские отбивные ». Вы так-же « Королевские отбивные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.