Отбивные из филе индейки с морковью в духовке
Ингредиенты: Филе индейки — половина (650 гр); Морковь — 4 средние шт(350-400 гр); Чеснок — 2-3 зубчика (10 гр); Майонез низкой жирности — 2 столовые ложки (50 гр); Соль и перец — по вкусу; Растительное мало — для смазывания формы; Приготовление: Морковку чистим и трем на средней терке. Чеснок чистим и через чесночницу выжимаем на морковку. Добавляем майонез и перемешиваем. Пробуем, при необходимости, солим. Лучше чтобы майонез был густой. Филе индейки режем на отбивные. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон. Берем форму. Тут есть одно правило, чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу, чтобы готовились в собственном соку. То есть, выбирайте форму по размеру отбивных. Смазываем маслом и выкладываем наши отбивные. Сверху выкладываем морковку. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 35-40 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.02.2016) | |
Просмотров: 1152 | |
Комментарии к Отбивные из филе индейки с морковью в духовке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из филе индейки с морковью в духовке ». Вы так-же « Отбивные из филе индейки с морковью в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.