Отбивные из кабачков


Отбивные из кабачков

Ингредиенты:

2 небольших кабачка;
2 яйца;
панировочные сухари - для панировки;
мука - для панировки;
2-3 зубчика чеснока;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло - для жарки.

Приготовление:

Кабачки нарезаем слегка наискосок, толщиной около 0,5-0,7 см.
На деревянной дощечке с двух сторон не сильно отбиваем кабачки.
Складываем их в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок и оставляем на 10-15 минут.
Перед жаркой обваливаем «отбивные» в муке.
Затем во взбитых яйцах.
И напоследок в панировочных сухарях.
Выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом и жарим на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.
После жарки выкладываем отбивные кабачки на бумажные полотенца и промакиваем излишки масла.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2021)
Просмотров: 446 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные из кабачков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из кабачков ». Вы так-же « Отбивные из кабачков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.