Отбивные из куриных сердечек
Ингредиенты :
500 г куриных сердечек 200 г муки 5 яиц Соль, орегано Растительное масло
Способ приготовления:
Поначалу куриные сердечки нужно промыть, обсушить, также обрезать всё избыточное. Разрезаем их повдоль напополам, не дорезая до конца, и разворачиваем. Отбиваем сердечки молоточком, как обыденные отбивные, с обеих сторон. Яичка нужно взбить вилкой, также добавить соль и орегано по вкусу. Потом каждую отбивную необходимо обвалять в муке, обмокнуть в яичке и выложить на сковороду с нагретым растительным маслом. Поджарить отбивные нужно на небольшом огне до того момента когда они покроются корочкой золотистого цвета. Лучше часто крутить.Как один из вариантов, заместо яиц и муки можно взять майонез, сметану либо сливочный соус и панировочные сухари. Обжаривать также до золотистой корочки.
Желаю всем приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2015) | |
Просмотров: 1292 | |
Комментарии к Отбивные из куриных сердечек в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из куриных сердечек ». Вы так-же « Отбивные из куриных сердечек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.