Отбивные из куриных сердечек


Отбивные из куриных сердечек

Ингредиенты :

 

500 г куриных сердечек

200 г муки

5 яиц

Соль, 

орегано

Растительное масло

 

Способ приготовления:

 

Поначалу куриные сердечки нужно промыть, обсушить, также обрезать всё избыточное.

Разрезаем их повдоль напополам, не дорезая до конца, и разворачиваем.

Отбиваем сердечки молоточком, как обыденные отбивные, с обеих сторон.

Яичка нужно взбить вилкой, также добавить соль и орегано по вкусу.

Потом каждую отбивную необходимо обвалять в муке, обмокнуть в яичке и выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.

Поджарить отбивные нужно на небольшом огне до того момента когда они покроются корочкой золотистого цвета.

Лучше часто крутить.Как один из вариантов, заместо яиц и муки можно взять майонез, сметану либо сливочный соус и панировочные сухари.

Обжаривать также до золотистой корочки. 

 

                   Желаю всем приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2015)
Просмотров: 1292 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные из куриных сердечек в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из куриных сердечек ». Вы так-же « Отбивные из куриных сердечек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.