Отбивные из баклажанов
Ингредиенты: Баклажан — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная Соль Масло подсолнечное Приготовление: Чистим баклажан. Режем тонко (это очень важно!). Толщина ломтика должна быть не толще 5 мм. Затем баклажан солим и оставляем минут на 10 - 15. Яйца взбиваем (можно просто вилкой). Обваливаем кусочек баклажана в муке, затем окунаем в яйцо - и на сковороду. Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Всё! Можно подавать! Очень вкусно с любым соусом. Я сегодня подавала с аджикой из слив. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.10.2016) | |
Просмотров: 985 | |
Комментарии к Отбивные из баклажанов в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из баклажанов ». Вы так-же « Отбивные из баклажанов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.