Отбивные из куриного мяса в панировке
Ингредиенты 2 куриные грудки 2 яйца панировка тертый сыр пармезан оливковое масло томатная паста мука мускатный орех Способ приготовления 1) Курицу разрезать на крупные куски, отбить их и посолить. Отбиваем кусочки филе. 2) Кусочки обвалять в муке, яйцах и панировке с добавлением сыра и мускатного ореха. Обваливаем курицу в муке, яйцах и панировке. 3) Обжаривать стейки на раскаленной сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Жарим стейки. 4) Разложить стейки по порциям с гарниром и томатной пастой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.09.2015) | |
Просмотров: 1269 | |
Комментарии к Отбивные из куриного мяса в панировке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из куриного мяса в панировке ». Вы так-же « Отбивные из куриного мяса в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.