Отбивные из куриного филе в яично-томатном кляре


Отбивные из куриного филе в яично-томатном кляре

Ингредиенты:

Филе куриное 3 шт.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Яйцо куриное 2 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Карри 1/2 ч. л.
Масло растительное 50 мл.
Мука пшеничная 1 ст. л.

Приготовление:

Каждое куриное филе разрезать пополам как показано на фото.
Отбить филе с двух сторон. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели.
В тарелку добавить яйца, томатную пасту, соль, карри по вкусу. Перемешать.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Обмакнуть отбивные в кляре.
Ложим отбивные на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Жарим с двух сторон с каждой стороны по три-четыре минуты на среднем огне.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2022)
Просмотров: 309 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные из куриного филе в яично-томатном кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из куриного филе в яично-томатном кляре ». Вы так-же « Отбивные из куриного филе в яично-томатном кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.