Открытый пирог из слоеного теста с цуккини и рикоттой
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Раскатать тесто, чтобы получился прямоугольник. Выложить на застеленный бумагой противень. Вилкой сделать отверстия в тесте, чтобы избежать образование пузырей. Шаг 3 Нанести начинку из рикотты и равномерно распределить ее по всей поверхности теста. Шаг 4 Цуккини тонко нарезать на длинные продольные тонкие полоски. Выложить решеткой полоски цуккини, сбрызнуть сверху оливковым маслом, посолить и поперчить. Шаг 5 Выпекать в разогретой до t 220 градусов духовке примерно 14-15 минут, пока края теста не подрумянятся. Шаг 6 Подавать пирог теплым.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.12.2014) | |
Просмотров: 1172 | |
Комментарии к Открытый пирог из слоеного теста с цуккини и рикоттой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Открытый пирог из слоеного теста с цуккини и рикоттой ». Вы так-же « Открытый пирог из слоеного теста с цуккини и рикоттой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.