Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке


Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке

Ингредиенты:

Говядина - 500 гр
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Стебель лука-порея - 1 шт.
Петрушка - 2 веточки.

для горчицы:

Кисло-сладкие яблоки - 2 шт.
Горчица - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Для начала следует приготовить яблочную горчицу. Затем поместить яблоки в кастрюлю мультиварки, влить 2-3 ст.л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150 градусах примерно 10 минут. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно убрать мякоть из кожицы, удалив сердцевину.
Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить. Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме «Суп» приблизительно 1 час. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 минут. Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.09.2021)
Просмотров: 286 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке ». Вы так-же « Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.