Отварная говядина, запеченная с яблоками
Ингредиенты: 300 г нежирной говядины 2 некрупных кислых или кисло-сладких яблока 1 ст. ложка сливочного масла около стакана молока 1 ст. ложка с верхом муки зелень и приправы по вкусу Приготовление: Говядину отвариваем до готовности в небольшом количестве воды, посолив и приправив бульон зеленью и лавровым листом. Когда остынет, нарезаем на тонкие ломтики. Готовим молочный соус: пока молоко закипает на огне, размешаем муку в малом количестве холодного молока, чтобы не было комочков, и вливаем в кастрюльку не спеша, помешивая. Продолжая помешивать, солим, доводим до кипения и снимаем. Соус готов. У яблок снимаем кожуру и выбираем сердцевинки, режем на тонкие дольки. Выкладываем слоем в смазанную маслом форму, сверху - ломтики мяса. Заливаем соусом, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем в течение примерно 20 минут в духовке, разогретой до 200°. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.11.2016) | |
Просмотров: 748 | |
Комментарии к Отварная говядина, запеченная с яблоками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отварная говядина, запеченная с яблоками ». Вы так-же « Отварная говядина, запеченная с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.