Овощи с беконом (гриль)
Ингредиенты:
2 тонко нарезанных цукини 1 тонко нарезанный крупный баклажан 2 красных и 2 желтых сладких перца, нарезанных полосками 4 ст. л. оливкового масла соль и молотый черный перец 4 ломтика бекона маленькая пригоршня листьев рукколы для подачи веточки тимьяна для подачи
Приготовление:
1 Раскалите сковороду-гриль. Заправьте овощи оливковым маслом, посолите и поперчите. Поджарьте ломтики бекона с обеих сторон, а затем тонко нарежьте. 2 На той же сковороде поджарьте овощи порциями до мягкости и темных полосок. Сохраняйте теплыми, пока готовятся остальные. Разложите по тарелками и посыпьте беконом. Украсьте тимьяном и подавайте с рукколой.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.02.2015) | |
Просмотров: 1420 | |
Комментарии к Овощи с беконом (гриль) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощи с беконом (гриль) ». Вы так-же « Овощи с беконом (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.