Овощное рагу в ржаном хлебе
Ингредиенты: Брокколи Bonduelle – ½ упаковки (200 г)
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками тыкву, морковь, картофель и болгарский перец. 2. Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте не размороженную брокколи. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец и сушеный базилик. 3. Переложите рагу в хлеб, предварительно подсушенный в разогретой духовке, сверху положите лавровый лист и перец Чили. Закройте хлеб фольгой и запекайте при температуре 160°С 45-50 минут. 4. Готовое рагу посыпьте свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2015) | |
Просмотров: 1548 | |
Комментарии к Овощное рагу в ржаном хлебе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу в ржаном хлебе ». Вы так-же « Овощное рагу в ржаном хлебе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.