Овощное рагу в кабачках
Ингредиенты: Кабачки свежие - 4-5 шт. среднего размера Перец болгарский - 1 шт. Томаты - 2 шт. среднего размера Лук репчатый - 2 средних луковицы Морковь - 1 шт. среднего размера Чеснок - пара зубчиков Шампиньоны - по вкусу Соль, перец, прочие пряности по вкусу Приготовление: Подготовим овощи - спелые томаты, кабачки молочной спелости, ароматный перец, острые лук и чеснок, задорную оранжевую морковку и шампиньоны Перец и томаты нарезаем небольшими кубиками, лук и морковь мелко режем. Кабачки очищаем от кожицы, нарезаем кубиками либо, как в данном случае, режем на крупные кольца. Выбираем мякоть, оставляя своеобразные "бочонки". Немного солим и отставляем в сторону, чтобы выделилась лишняя жидкость. Мякоть нарезаем кубиками Лук с морковью пассеруем на растительном масле. Шампиньоны отдельно обжариваем на сковороде Добавляем к луку и моркови томаты, мякоть кабачков, перец, чеснок. Тушим, в процессе тушения солим и перчим по вкусу Тем временем бланшируем кольца кабачков в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и остужаем Размещаем кольца-бочонки в посуде для запекания, внутрь добавляем немного обжаренных грибов и дополняем рагу. Ставим в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 15-20 минут Выкладываем бочонки на тарелку и наслаждаемся манящим ароматом запеченных овощей и их нежным вкусом! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.08.2016) | |
Просмотров: 927 | |
Комментарии к Овощное рагу в кабачках в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу в кабачках ». Вы так-же « Овощное рагу в кабачках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.