Овощной салат с рыбой

Ингредиенты:

Помидоры — 2 Штуки
Красная рыба слабосоленая — 150 Грамм
Лимон — 1 Штука
Авокадо — 1 Штука
Оливковое масло — 50 Миллилитров
Листья салата — 4-5 Штук
Мед — 1 Чайная ложка
Зелень — - По вкусу
Соль, перец — - По вкусу
Посыпать кунжутом по желанию.

Приготовление:

Авокадо чистим и нарезаем на толстые полукольца.
В плоское салатное блюдо выкладываем крупно порванные листья салата.
Помидоры нарезаем полукольцами.
Выкладываем дольки помидора на листья салата.
Поверх помидоров кладем дольки авокадо.
Наконец, на авокадо выкладываем небольшие ломтики красной рыбы.
Смешиваем оливковое масло, 3-4 ст.л. лимонного сока, соль, перец и мед. Перемешиваем до однородности.
Сверху обильно поливаем салат приготовленной нами заправкой.
Салат с красной рыбой готов.

Приятного аппетита!
Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (03.12.2015)
Просмотров: 380 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: