Овсяные вафли с тунцом


Овсяные вафли с тунцом

Ингредиенты:

Для теста:

100 граммов перемолотых овсяных хлопьев
100 граммов кефира или несладкого йогурта
2 яйца
1 щепотка мелкой соли
1 чайная ложка разрыхлителя.

Для начинки:

1 вареное яйцо
50 граммов консервированного тунца
несколько веточек зеленого лука.

Приготовление:

Приготовить тесто:
Овсяные хлопья перемолоть в муку, добавить яйца, кефир, разрыхлитель и немного соли. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Приготовить начинку:
Консервированный в собственном соку тунец размять вилкой, мелко покрошить яйцо и зеленый лук. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Разогретую вафельницу смазать каплей масла, ложкой выложить немного теста, добавить начинку и сверху выложить еще немного теста. Вафельницу закрыть и выпекать вафли пару минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2021)
Просмотров: 374 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяные вафли с тунцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяные вафли с тунцом ». Вы так-же « Овсяные вафли с тунцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.