Вафли с печенью и луком


Вафли с печенью и луком

Ингредиенты:

Печень (любая на ваш вкус , у меня была говяжья) 500 гр
мука - 4 ст.лож.
соль, перец по вкусу
яйцо - 1 шт.
луковица средняя - 1 шт.

Приготовление:

1. Пропустить печень через мясорубку вместе с луком. Добавить в получившуюся массу яйцо, муку и специи. Хорошо перемешать. Смазать электровафельницу маслом (совсем немного) и выпекать вафли до подрумянивания. ⠀
2. К готовым вафлям подать клюквенный соус: для этого клюкву (100 гр) помыть, просушить, добавить стакан воды, пару столовых ложек сахара и довести до кипения.
3. Развести кукурузный крахмал (1 ст. Лож.) в воде и добавить к клюкве. Немного поварить. Затем пробить соус блендером.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.06.2024)
Просмотров: 86 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вафли с печенью и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вафли с печенью и луком ». Вы так-же « Вафли с печенью и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.