Панакота


Панакота

Ингредиенты:

Сыр мягкий сливочный - 150 г
Молоко - 250 г
Ваниль в стручках - 1 шт.
Сахар-песок - 90 г
Желатин - 15 г
Шоколад - по вкусу
Клубника - по вкусу

Приготовление:
1. Разрежьте стручок ванили пополам, выскребите семена и выложите стручок с семенами в молоко. Добавьте сливки, сахар и доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы масса не подгорала.

2. Снимите с огня и слегка остудите (примерно до 50—60С). Введите желатин, хорошо размешайте до полного его растворения и пропустите через сито, чтобы не было комочков. Остудите до комнатной температуры, добавьте сливочный сыр и взбейте миксером до однородности.

3. Разлейте получившуюся массу в емкости для подарка, добавьте ягоды (крупные нарежьте) и уберите в холодильник до полного застывания. Готовую панакотту украсьте тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2014)
Просмотров: 948 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Панакота в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Панакота ». Вы так-же « Панакота » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.