Паппарделле из огурца с копченой рыбой


Паппарделле из огурца с копченой рыбой

Ингредиенты:

500 г средних огурцов
1 ст. л. крупной соли
1 ст. л. мелкого сахара
1 ст. л. белого винного уксуса
0,5 ч. л. молотого кориандра
280 г филе лосося горячего копчения
0,5 ч. л. розового перца
мята для украшения.

Приготовление:

Очистите огурцы от кожи. Ножом для чистки овощей снимите с каждого огурца 8-10 тонких ленточек-паппарделле. Старайтесь не задевать сердцевину с семенами.
Посыпьте огуречные паппарделле солью. Оставьте на 15 мин. Затем аккуратно выложите в дуршлаг, промойте и обсушите.
Выложите огуречные паппарделле на блюдо. Соедините сахар, уксус, кориандр и интенсивно перемешайте, чтобы сахар растворился. Полейте получившейся смесью паппарделле.
Выложите на огуречные паппарделле разобранное на кусочки филе лосося, присыпьте толченым розовым перцем, украсьте листиками мяты. Уберите в холодильник до подачи.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2021)
Просмотров: 340 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паппарделле из огурца с копченой рыбой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паппарделле из огурца с копченой рыбой ». Вы так-же « Паппарделле из огурца с копченой рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.