Паштет из фасоли и вяленых помидоров


Паштет из фасоли и вяленых помидоров

Ингредиенты:

Чеснок - 1 зуб.
Перец черный - по вкусу
Лук-шалот - 3 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ч. л.
Помидор - 5 шт.
Тимьян - 4 веточ.
Фасоль - 200 г.

Приготовление:

Фасоль и помидоры пюрировать погружным блендером.
В сковороду налить масло, добавить тимьян 3 веточки и зубчик чеснока, раздавленный плоской стороной ножа.
Обжарить до характерного запаха, после чего удалить их из сковороды.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на ароматном масле, до слегка золотистого цвета.
К фасолевой массе добавить обжаренный лук, тимьян сняв листочки с веточки, перец и соевый соус.
Перемешать.
Охладить в холодильнике перед подачей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2020)
Просмотров: 719 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из фасоли и вяленых помидоров в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из фасоли и вяленых помидоров ». Вы так-же « Паштет из фасоли и вяленых помидоров » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.