Паштет из фасоли с кинзой и паприкой


Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

Ингредиенты:

на 4 порции:

фасоль 2 ст.
лук 3 шт.
чеснок 6 зубчиков
чили по вкусу
винный уксус 3 ст. л.
паприка копченая 1 ч. л.
прованские травы 0,5 ч. л.
оливковое масло 4 ст. л.
сахар по вкусу щепотка
соль по вкусу щепотка
кинза свежая небольшой пучок

Приготовление:

Позаботимся заранее о вареной фасоли.

Накануне её замочим на 5-8 часов и сварим до готовности.

Почистим лук и чеснок, мелко нарежем.

Потомим до прозрачности и мягкости. Не зажаривайте.

В миксере смешаем вареную фасоль, лук и чеснок.

Положим кусочек чили, посолим, добавим сахар. Пробьём в пюре.

Добавим уксус, масло, паприку и прованские травы. Измельчим еще раз.

Попробуем на вкус, возможно нужно будет добавить еще соли или сахара.

Паштет-дип готов! Измельчим зелень кинзы и добавим в паштет.

Подаём на стол, сбрызнув оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2017)
Просмотров: 1116 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из фасоли с кинзой и паприкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из фасоли с кинзой и паприкой ». Вы так-же « Паштет из фасоли с кинзой и паприкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.