Паштет из красной фасоли
Ингредиенты: Фасоль красная сухая - 300 г, лук - 1 шт. чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., перец черный молотый, соль - по вкусу, хлеб - для подачи. Приготовление: Фасоль залить водой на ночь, промыть, отварить до мягкости. Луковицу мелко нарезать. Спассеровать на масле до золотистости. Фасоль, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Полученную смесь посолить, приправить по вкусу черным перцем и перемешать. Подавать с хлебом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.11.2015) | |
Просмотров: 849 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Паштет из красной фасоли в домашних условиях (1) | ||
| ||
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из красной фасоли ». Вы так-же « Паштет из красной фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.