Паштет из семги и креветок


Паштет из семги и креветок

Ингредиенты:

● Креветки королевские 20 шт. 
● Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 600 г
● Соль ½ ч.л. 
● Белый перец молотый ¼ ч.л.
● Тимьян 5 г 
● Розмарин веточки 1 шт.
● Маскарпоне 200 г 
● Укроп 5 г
● Лимонный сок 5 мл 

Приготовление:

1) Креветки очистите. Если они были заморожены, предварительно дайте оттаять
2) Филе семги посолите, поперчите и слегка обжарьте с обеих сторон на среднем огне. Одновременно положите на сковороду веточки тимьяна и розмарина для аромата
3) Когда рыба будет готова (не передерживайте ее!), слегка остудите ее и переложите в блендер
4) Измельчите до пюреобразного состояния
5) Добавьте в пюре маскарпоне, мелко нарезанный укроп и перемешайте до однородности. Сыр придаст паштету особую нежность и кремовость
6) Креветки обжарьте до изменения цвета, примерно 3-4 минуты.
7) Нарежьте креветки на кусочки, добавьте к паштету. Несколько штук оставьте для украшения. По вкусу в паштет можно добавить немного лимонного или лаймового сока
8) Подавайте охлажденным. 

Приятного аппетита

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2014)
Просмотров: 1265 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из семги и креветок в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из семги и креветок ». Вы так-же « Паштет из семги и креветок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.