Рыбный паштет с чесноком и лимоном
Ингредиенты:
хек — 200 г вино белое сухое — 250 мл сок лимонный — 20 мл чеснок — 1 зубчик творог — 60 г масло сливочное — 15 г зелень, специи
Способ приготовления:
Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне. Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом. Переложите в контейнер и охладите.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.04.2015) | |
Просмотров: 1146 | |
Комментарии к Рыбный паштет с чесноком и лимоном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный паштет с чесноком и лимоном ». Вы так-же « Рыбный паштет с чесноком и лимоном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.