Пасха заварная с желтками
Ингредиенты: Творог — 500 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Желтки — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сухофрукты — 150 Грамм (по желанию) Количество порций: 1 Приготовление: 1. Этот простой рецепт пасхи заварной с желтками можно трансформировать по собственному желанию. Такая пасха может быть как с сухофруктами, так и без. Также в нее можно добавлять какао или кусочки шоколада. 2. Для приготовления пасхи необходимо протереть через мелкое сито творог, чтобы избавить его от комочков. 3. В отдельное миске растереть мягкое, но не жидкое, сливочное масло. 4. К сливочному маслу добавить сметану и тщательно все перемешать. 5. В полученную массу ввести протертый творог. 6. Желтки отделить от белков. В отдельной емкости смешать желтки с сахаром. 7. Соединить желтки с творогом. Добавить щепотку соли. 8. Полученную смесь положить в кастрюлю и отправить на огонь. 9. Постоянно помешивая, довести до кипения и снять с огня. 10. Сухофрукты предварительно лучше залить кипятком и оставить минут на 5, чтобы они стали мягкими. 11. Добавить сухофрукты к творожной массе, тщательно перемешать. 12. Переложить все в форму, предварительно застелив ее марлей. 13. Сверху установить тяжелый пресс и оставить остывать. Когда пасха заварная с желтками в домашних условиях остынет, отправить ее в холодильник. Лучше всего дать ей постоять сутки, а затем можно подавать к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.04.2016) | |
Просмотров: 1153 | |
Комментарии к Пасха заварная с желтками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасха заварная с желтками ». Вы так-же « Пасха заварная с желтками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.