Паста по-флотски с кроликом


Паста по-флотски с кроликом

Ингредиенты:

паста 200 г
филе кролика 300 г
бекон 50 г
пармезан 50 г
лук репчатый 1 шт.
сельдерей стебли 1 шт.
тимьян свежий 1 пучок
чеснок 1 зубчик
горячая вода 500 мл
вино сухое красное 100 мл
масло оливковое 1 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
мука пшеничная 1 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
соль морская по вкусу.

Приготовление:

Лук, сельдерей и бекон мелко нарезать.
Почистить чеснок и расплющить в чесночнице.
Филе кролика порезать мелкими кусочками.
В сковороду с толстым дном или ВОК наливаем оливковое и сливочное масло и разогреваем, добавляем лук, сельдерей, чеснок, бекон и обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем в сковороду мясо, заливаем вино и воду, добавляем листья тимьяна и муку, кладем соль и перец по вкусу. Смешиваем и накрываем крышкой. Томим около часа на маленьком огне. Если соус станет густым, то добавляем немного воды.
Пасту отварить в подсоленной воде, добавить в сковороду с кроликом и перемешать.
При подаче блюда посыпать пармезаном и листьями тимьяна.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2022)
Просмотров: 231 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста по-флотски с кроликом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста по-флотски с кроликом ». Вы так-же « Паста по-флотски с кроликом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.