Паста с баклажанами и кабачком


Паста с баклажанами и кабачком

Ингредиенты:

паста 200 гр.;
баклажан 1 шт.;
кабачок 1 шт.;
помидоры 3 шт.;
лимон 1/2 шт.;
зелень;
соль, перец.

Приготовление:

Сварите любой вид пасты в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
Баклажан и кабачок помойте и нарежьте тонкими кружочками.
Куски баклажана посолите, а затем слейте жидкость и подсушите полотенцем.
Помидоры помойте и нарежьте кружочками.
Помойте по паре веточек петрушки, мяты и базилика и выложите их на полотенце.
Разогрейте тяжелую сковородку, добавьте капельку масла и поочередно обжаривайте ломтики овощей с двух сторон до румяной корочки.
Поджаренные овощи нарежьте полосками и сложите в миску.
В чашке смешайте оливковое масло с лимонным соком. Посолите и поперчите заправку.
Смешайте овощи с пастой, полейте заправкой и присыпьте измельченной зеленью.
Перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.02.2021)
Просмотров: 371 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с баклажанами и кабачком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с баклажанами и кабачком ». Вы так-же « Паста с баклажанами и кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.