Паста с баклажанами в томатном соусе


Паста с баклажанами в томатном соусе

Ингредиенты:

Спагетти 200 г
Баклажаны 1-2 шт.
Крупные помидоры 4-5
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1-2 зубчика
Свежая зелень базилика
Оливковое масло для жарки
1/3 острого перчика (по желанию)
Соль
Сахар
Свежемолотый перец по вкусу.

Приготовление:

В подсоленной кипящей воде отварите пасту - примерно 8 минут.
Вымытые баклажаны нарежьте соломкой, посыпьте солью и оставьте на 20 минут, чтобы ушла горечь.
Промойте баклажаны и обжарьте на оливковом масле на среднем огне 8-10 минут до золотистого цвета и мягкости.
Посолите по вкусу.

Готовые макароны добавьте к баклажанам, всыпьте туда же горсть натертого пармезана (можете добавить другой твердый сыр или не добавлять совсем), тщательно все перемешайте и сразу подавайте к столу.


Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2021)
Просмотров: 342 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с баклажанами в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с баклажанами в томатном соусе ». Вы так-же « Паста с баклажанами в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.