Паста с курицей и соусом сальса

Ингредиенты:

Куриные грудки без кожи и косточек - 450 г.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Куриный бульон - 500 мл.

Соус сальса верде (можно заменить соусом песто) - 1 стак.

Жирные сливки - 1 стак.

Паста пенне - 400 г.

Соль - по вкусу.

Перец - по вкусу.

Твердый сыр - 100 г.

Приготовление:

1. Куриные грудки нарезать на кусочки, посолить и поперчить.

2. Оливковое масло нагреть, добавить курицу, обжарить в течение 5 минут до золотистого цвета. Убрать курицу со сковороды.

3. В сковороду влить куриный бульон, соус сальса верде, сливки, добавить сырую пасту, соль и перец. Хорошо перемешать, довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 15 минут.

4. Выключить огонь, добавить к пасте курицу и измельченный твердый сыр (оставить 20 г сыра), хорошо размешать. Сверху посыпать оставшимся сыром и отправить сковороду в духовку (190С) на 3-5 минут, пока сыр не расплавится.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Recept (26.02.2019)
Просмотров: 38 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: