Паста с курицей и соусом сальса
Ингредиенты: Куриные грудки без кожи и косточек - 450 г. Оливковое масло - 2 ст. л. Куриный бульон - 500 мл. Соус сальса верде (можно заменить соусом песто) - 1 стак. Жирные сливки - 1 стак. Паста пенне - 400 г. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Твердый сыр - 100 г. Приготовление: 1. Куриные грудки нарезать на кусочки, посолить и поперчить. 2. Оливковое масло нагреть, добавить курицу, обжарить в течение 5 минут до золотистого цвета. Убрать курицу со сковороды. 3. В сковороду влить куриный бульон, соус сальса верде, сливки, добавить сырую пасту, соль и перец. Хорошо перемешать, довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 15 минут. 4. Выключить огонь, добавить к пасте курицу и измельченный твердый сыр (оставить 20 г сыра), хорошо размешать. Сверху посыпать оставшимся сыром и отправить сковороду в духовку (190С) на 3-5 минут, пока сыр не расплавится. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (26.02.2019) | |
Просмотров: 525 | |
Комментарии к Паста с курицей и соусом сальса в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с курицей и соусом сальса ». Вы так-же « Паста с курицей и соусом сальса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.