Паста с курицей и соусом сальса


Паста с курицей и соусом сальса

Ингредиенты:

Куриные грудки без кожи и косточек - 450 г.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Куриный бульон - 500 мл.

Соус сальса верде (можно заменить соусом песто) - 1 стак.

Жирные сливки - 1 стак.

Паста пенне - 400 г.

Соль - по вкусу.

Перец - по вкусу.

Твердый сыр - 100 г.

Приготовление:

1. Куриные грудки нарезать на кусочки, посолить и поперчить.

2. Оливковое масло нагреть, добавить курицу, обжарить в течение 5 минут до золотистого цвета. Убрать курицу со сковороды.

3. В сковороду влить куриный бульон, соус сальса верде, сливки, добавить сырую пасту, соль и перец. Хорошо перемешать, довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 15 минут.

4. Выключить огонь, добавить к пасте курицу и измельченный твердый сыр (оставить 20 г сыра), хорошо размешать. Сверху посыпать оставшимся сыром и отправить сковороду в духовку (190С) на 3-5 минут, пока сыр не расплавится.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (26.02.2019)
Просмотров: 525 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с курицей и соусом сальса в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с курицей и соусом сальса ». Вы так-же « Паста с курицей и соусом сальса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.